今天是:2018年10月24日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

我院组织新任中层干部到区廉政基地开展廉政教育并召开任前谈话会

发布时间:2018-02-10 点击数:858

2月9日,我院新任中层干部一行16人在院党组成员、纪检组长刘乃光,院党组成员、政治处主任王继忠的带领下,来到区廉政基地接受廉政教育,并召开了新任中层干部任前谈话会,院党组书记、院长吴玲参会。

谈话会上,院党组成员、政治处主任王继忠宣读了中层干部任职决定,六名新任中层干部代表作表态发言。

院党组成员、纪检组长刘乃光与新任中层干部作廉政谈话,要求新任中层干部要严于律已,坚持做政治上的明白人;要严守底线,坚持做廉洁自律的带头人。严格落实党风廉政建设“一岗双责”,以切实有效的举措,推动部门作风建设持续向好发展。

10

院党组书记、吴玲院长对新任中层干部提出三点要求:

一是坚定信仰,用初心维护正义。做为中层干部要有忠诚的信仰,牢固树立四个意识,坚定正确的政治方向,要有服务大局的高度责任心和使命感,切实履行好法院职责,保障社会稳定;二是树立自信,用担当勇挑重担。要勤于钻研,加强调研学习,不断提高处理疑难复杂案件的能力,切实履行好“一岗双责”,以改革创新争先创优的态度破解工作难题,高起点、高标准谋划部门工作;三是坚守底线,用行动展示忠诚、干净、担当的队伍形象。做到抵得住诱,耐得住清贫,守得住底线。

最后吴院长用“知敬畏,明责任,勇创新,敢担当,守底线”和与会干警共勉,希望各位新任中层干部能够勇于担当,争取在新岗位上有新作为,实现新提升。

[打印]     [关闭]