今天是:2018年08月20日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

喜报 | 我院获团区委“五四”表彰大会多项表彰

发布时间:2018-05-10

近日,在赣榆区纪念“五四”运动99周年表彰大会上,我院团总支荣获“五四红旗团总支”称号,刘宗家被评为“赣榆区优秀共青团干部”,陆帆被评为“赣榆区青年岗位能手”,郑红伟被评为“赣榆区优秀共青团员”。

下面就随赣小法一起,感受一下我院获奖青年干警的风采吧。


刘宗家,男,1989年出生,中共党员,2013年毕业于南京师范大学法学院。2014年通过公务员考试进入我院工作,2017年任我院团总支副书记。工作中他认真负责,积极主动,出色地完成各项任务。为人真诚热情,乐观开朗,团结同事,受到了领导和同事的一致好评。工作以来先后获得“区优秀志愿者”“区优秀共产党员”等荣誉称号。

陆帆(图左),女,1986年出生,中共党员,2009年毕业于西南政法大学法学院。同年进入我院工作,现任少年家事审判庭副庭长。2013年以来,陆帆审理的各类民商事案件达2000多件,平均每年结案460余件。所办理的案件无一当事人投诉、申诉,无一当事人上访,取得了良好的法律效果和社会效果。她以实际行动,阐释了法律尊严,树立了人民法官的良好形象,赢得了人民群众的信赖。陆帆同志多次被评为市、区两级法院先进个人、办案能手、季度之星、优秀公务员,2017年还荣获市、区两级“三八”红旗手荣誉称号,2018年1月,被连云港市中级人民法院荣记“个人三等功”。

郑红伟,女,1991年出生,共青团员,2014年毕业于青岛大学法学院。后进入我院工作,历任刑事审判庭书记员、内勤、法官助理,2015年、2017年被评为院先进个人,2016年被评为区青年岗位能手。她认真完成每一项工作,真诚对待每一位当事人,不忘初心,脚踏实地,砥砺前行。

[打印]     [关闭]