今天是:2018年06月20日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

我院党组书记、院长吴玲带队赴结对帮扶村慰问困难儿童

发布时间:2018-06-04

近日,我院党组书记、院长吴玲,党组成员、审判委员会专职委员刘勇带领我院民情助理分赴位于赣马镇、墩尚镇的五个村,慰问我院结对帮扶村的困难儿童。

吴玲院长一行来到赣马镇仲庄村村委会。此行慰问的对象有六名是小学生和三名幼儿园学生,他们家庭条件较为困难。在工作人员的帮助下,吴玲院长把提前准备的儿童节“大礼包”与慰问金交到每一个孩子与家长手中,并与现场的小朋友们分享了大礼包里的“宝物”。

4

“哇!好多书呀,还有写字本、文具盒、钢笔、书包……太好了,妈妈我们不用买啦。谢谢院长阿姨!谢谢大家!”收到礼物的儿童十分激动。吴玲院长与小朋友们亲切的交谈,询问他们的理想、兴趣爱好,鼓励他们要好好学习,用知识改变命运,并嘱咐他们要孝顺父母,长大后回馈社会。

我院民情助理分赴墩尚镇刁疃村、河疃村、朝阳村与西韩村,带着我院精心准备的文具、书包以及书籍,逐一走访慰问困难家庭,给困难儿童送去节日关怀。


文字:许雨、曹洁

图片:李家信、徐毅、居小莉、成华、许雨




[打印]     [关闭]