今天是:2018年10月24日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

提效率 增质量 | 我院刑庭召开年中动员会

发布时间:2018-06-08 点击数:960

6月8日,我院刑事审判庭召开年中动员会,院党组成员、副院长曹胜出席会议,刑庭庭长韦庆涛主持会议。

会上,我院审判管理办公室干警孙成志受邀对法律文书格式及案件报结等工作进行业务指导。刑庭副庭长张成增向与会人员传达了刑事裁判文书格式制作的相关规范要求。韦庆涛庭长从内容与形式两方面,领学吴玲院长承办案件的裁判文书。

曹胜副院长表示,希望全庭干警以最好的工作状态、最饱满的工作热情投入工作,全力打好年中结案攻坚战,要求一要全力提升审判质效。优化审判管理,创新审判工作机制,狠抓办案质量,加快审判节奏,确保上半年工作任务圆满完成;二要强化业务知识学习。及时认真学习新颁布的法律、司法解释,切实提高理解能力和法律适用水平;三要深化党风廉政建设。提高廉政意识,强化审判纪律、组织纪律和工作纪律,确保廉洁司法、司法为民。

图文:刑庭

编辑:许雨

[打印]     [关闭]