今天是:2018年09月21日
执行公开公示首页 >  栏目分类 > 执行公开公示

失信曝光台第十期 | 赣榆青口、宋庄、沙河、塔山、黑林、厉庄最新失信被执行人名单

发布时间:2018-06-25

为维护法律尊严与司法权威,保障当事人的合法权益,依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条之规定,对以下被执行人进行公开曝光,敦促被执行人自动履行生效法律文书确定的义务。凡在规定期限内不自动履行,或者隐藏、转移、变卖、毁损财产,或者以暴力手段妨碍、威胁人民法院强制执行,将依法采取强制措施,直至追究刑事责任。对有能力执行人民法院判决、裁定而拒不执行,根据《中华人民共和国刑法》第三百一十三条及有关法律规定追究刑事责任。

请社会公众对被曝光的失信被执行人进行监督,并积极转发,让“守信者一路畅通、失信者寸步难行”,营造守信光荣、失信可耻的良好风尚,构建和谐诚信社会。

举报电话: 86296110

二〇一八年六月二十五日

(点击查看大图~)

(点击查看大图~)

(点击查看大图~)

(点击查看大图~)

(点击查看大图~)

(点击查看大图~)

 

对失信被执行人予以信用惩戒

以上被执行人已同时被列入最高人民法院“失信被执行人名单库”,并通过该名单库统一向全社会公布,系自然人的在全国范围内限制乘坐飞机、高铁等高消费行为,限制办理贷款、银行卡等;系法人、社会团体等单位的,将同时依照法律、法规和有关规定,在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面,对失信被执行人予以信用惩戒。

来源 / 执行局;编辑 / 许雨

[打印]     [关闭]