今天是:2018年09月21日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

喜报 | 我院少年家事庭庭长李明获评首届“赣榆区十大杰出青年”

发布时间:2018-07-05

近日,区人才办、区文明办、区文广体局、团区委和区青联联合举办的第一届“赣榆区十大杰出青年”评选活动中,通过组织推荐、候选人初选、投票公示、答辩评审等层层角逐,我院少年家事庭庭长李明喜获首届“赣榆区十大杰出青年”荣誉称号。

李明同志长期从事涉未成年人刑事审判和家事审判工作,2015年以来共审理少年及家事案件950余件,调撤约达62%,无一差错案件;他热衷法治宣传,兼任6所中小学校的法制副校长,义务在全区各学校开展法制讲座37场,创立的“志愿服务助帮教”品牌荣获“连云港市志愿服务工作十大优秀品牌”。2016年至今,他审理的三个案例先后入选江苏法院婚姻家事典型和江苏法院未成年人保护典型案例。

供稿/少家庭;编辑/许雨

[打印]     [关闭]