今天是:2018年10月15日
执行公开公示首页 >  栏目分类 > 执行公开公示

执行一线 | 坚守一线,执行攻坚持续发力向国庆献礼

发布时间:2018-10-02 点击数:106

1

        


     国庆放假不休假,坚守一线忙执行。10月1日、2日,大家都沉浸于十一黄金周欢快旅途中,我院执行干警坚守执行一线,连续奔赴城头、城西、海头、青口等地,针对长期行踪不定、规避执行的被执行人进行突击排查和拘传,用自己实际行动向国庆献礼。


    快随赣小法一起围观一下吧~


执行现场一

     谢某申请执行郑某民间借贷一案中,郑某拒不履行生效法律判决确定的义务,拒绝向谢某支付3.6万标的款。执行干警多次通过电话联系远在外地的郑某,郑某多次允诺还钱却迟迟没有行动。在此次集中行动中,执行干警将被执行人郑某堵了个正着,并拘传至法院。经法律释明和批评教育,郑某与谢某达成和解协议,并当场履行1万元。

2

执行现场二

     由于被执行人王某常年在外地打工,执行干警多次到王某家中都未见其踪影;执行干警此次找到了王某的父母,告知了王某应当履行的法律义务及规避执行的法律后果,王某的父母代收了执行传票,并表示将劝说王某早日履行义务。

执行剪影

与公安联动拘传被执行人曹某

5


上门排查失信被执行人

6

7

6


张贴失信被执行人曝光名单、执行悬赏公告、执行传票

10

     自我院启动“秋季攻势”行动以来,干警们抓住中秋、国庆等重要节点,利用被执行人回家的有利时机,放弃休息时间,加大执行力度,让失信人无处遁形,有效执结了一批被执行人长期逃避执行案件。




来源 / 执行局;编辑 / 许雨;






[打印]     [关闭]