今天是:2018年11月19日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

全市政法系统新入职干警随岗学习培训班学员到我院观摩学习

发布时间:2018-10-31 点击数:314

10月31日,市委政法委政治部主任朱浩带领市政法系统新入职干警随岗学习培训班学员,到我院少年家事审判庭观摩学习。院党组书记、院长吴玲,党组成员、副院长曹胜,党组成员、政治处主任王继忠等陪同。

2

       

 朱浩主任带领学员们一行先后参观了我院少年审判庭、家事审判庭、谈话室、电教室、少家文化长廊、姜霜菊调解工作室以及心理疏导室。

3

4

在少年审判庭,吴玲院长向学员们详细介绍了我院近年来在青少年犯罪预防、审判、判后帮教工作的开展情况,并重点讲述了我院积极创建“全国青少年维权岗”,搭建“圆梦平台”助力未成年犯圆梦大学的做法。

在姜霜菊调解工作室,全国先进典型姜霜菊与学员们亲切交谈,分享34年来工作经验。姜霜菊表示,作为一名法官,收获的最好的礼物,就是案件当事人的满意与感谢。每个老百姓的心里都有一杆秤,只要站得正、断得公,付出真情,付出努力,没有化解不了的矛盾。

9

朱浩主任指出,姜霜菊法官联系群众、服务群众,她所取得成绩离不开在工作岗位上的努力奋斗,离不开对广大当事人的真情付出。希望各位新入职干警学员以先进模范为榜样,深入基层、踏实奋斗、真情付出!努力实现自身的个人价值与社会价值。




拍摄 / 张苏;编辑 / 许雨、仲舒凡;

10

[打印]     [关闭]