今天是:2018年11月19日
法院公告首页 >  栏目分类 > 法院公告

赣榆香港城小区103套酒店式公寓,任君“选购”!

发布时间:2018-10-31 点击数:306

我院将于2018年11月8日在连云港市赣榆区人民法院淘宝网司法拍卖网络平台进行公开拍卖活动(户名:连云港市赣榆区人民法院,主页网址http://sf.taobao.com/),欢迎有意者参与竞拍!


拍卖标的物

2

系连云港市赣榆区华中南路俊景花园城(香港城小区)16号楼103套酒店式公寓。该酒店式公寓总楼层18层,拍卖标的物处于6-12层,户型均为一室一厅一卫,毛坯,拥有独立所有权证号,财产所有权人是连云港俊景房地产发展有限公司。  建筑面积从45.1平方米至104.6平方米不等, 起拍价15.6万至38.6万。

该103套酒店式公寓拍卖具体信息请关注连云港市赣榆区人民法院淘宝网司法拍卖网络平台。

起拍时间:2018年11月8日10时起至2018年11月10日10时止(延时的除外)。

该103套酒店式公寓拍卖具体信息请关注连云港市赣榆区人民法院淘宝网司法拍卖网络平台。

赣小法提示~

此次拍卖的相关事项以连云港市赣榆区人民法院淘宝网司法拍卖网络平台公告为准,竞买人在拍卖竞价前请务必详细阅读法院发布的拍卖须知。

[打印]     [关闭]