今天是:2018年11月19日
执行公开公示首页 >  栏目分类 > 执行公开公示

执行一线 | 高效执行获赞 申请人送锦旗致谢

发布时间:2018-11-02 点击数:213

11月1日上午,中国平安财产保险股份有限公司连云港市中心支公司职员来到我院,将一面书写有“执行公正神速 服务热忱周到”的锦旗送到了执行局实施科副科长杨杰手中,对执行团队高效有力执结案件表示赞扬。

中国平安财产保险股份有限公司连云港市中心支公司是一起代位求偿权纠纷案的申请执行人。2015年2月,被执行人董某无证驾驶致人受伤,董某负次要责任。中国平安财产保险股份有限公司连云港市中心支公司在交强险范围内赔偿受害人106433.3元,后向董某催要上述垫付款。董某未予偿还,被诉至赣榆法院。双方在庭审中达成调解协议,可董某在协议生效后并未如期履行。

9月16日,本案进入执行程序,案件承办人对董某的住房及车辆迅速查封,并采取限制高消费等措施;但董某一直躲避执行,执行人员多次到其经营的店铺也未找到董某。几经努力,执行人员终于联系上董某的家属,在释明法律的基础上,告知如董某在规定期间不偿还垫付款,法院将对其房产启动司法拍卖程序。10月中旬,董某慑于法律的威严,认识到自己的错误,找到申请执行人协商,履行了偿还垫付款的义务,该案件得以顺利执结。






供稿 / 执行局

2

[打印]     [关闭]