今天是:2018年12月13日
执行公开公示首页 >  栏目分类 > 执行公开公示

执行一线 | 午间突击,带你感受又一波执行攻势 ​

发布时间:2018-11-10 点击数:471


Hi,执行局的小伙伴们,中午下班了,回家吃饭了。

吃什么饭,午间执行马上开始,马上开始


快跟赣小法一起,看看本周我们开展的三次午间突击行动!

实施一组

11月5日



12

34


11月5日中午11点40分,实施一组的干警们已奔赴被执行人住所地,对5起涉民生案件展开午间执行。

本次行动中,执行干警还走访了一起抚养费纠纷案的申请人,并向申请人马某的母亲介绍了该案的执行进展。


实施四组、五组

11月6日



56


11月6日中午,实施四组赶到被执行人吴某家中,依法将吴某拘传至本院。经说服教育,董某申请执行吴某民间借贷纠纷一案最终达成和解。


8

周某与被执行人高某买卖合同纠纷一案,双方达成执行和解协议,所有款项将依双方当事人约定时间一次性支付完毕。

实施三组

11月9日

             

11月9日中午,执行三组7名执行干警奔赴辖区寻找被执行人。被执行人汪某被拘传至本院,经说服教育最终偿还了本金及利息共计52100元,案件得以圆满执结。

 

据统计,本周的午间行动,我院共依法搜查被执行人住所13处,拘传被执行人19人,执结案件8件,4名被执行人和申请人达成执行和解协议,执行到位标的款22.61万元。


突击行动还在继续

敬请期待!




供稿 / 执行局


13

[打印]     [关闭]