今天是:2019年03月24日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

工作动态 | 我院在城头镇开展“法治宣讲镇村行”活动并召开座谈会征求代表委员意见建议

发布时间:2018-12-12 点击数:1203

12月12日,院党组成员、副院长王召忠带队在城头镇开展“法治宣讲镇村行活动,并召开座谈会征求代表委员意见建议。镇村干部、群众代表共200余人参加宣讲活动,城头镇党委书记王聪益以及部分人大代表、政协委员参加座谈会

       宣讲活动上,刑庭庭长韦庆涛、城头法庭庭长王余峰针对“扫黑除恶”“预防职务犯罪”“拒执犯罪”“非法吸收公众存款犯罪”“农村土地承包”以及常见民事纠纷等问题进行详细宣讲,向现场民众发放《法院群众安全感满意度调查问卷》,广泛征求社会各界对法院工作的意见建议。

在代表委员座谈会上,王召忠副院长通报了我院2018年工作情况。与会代表委员对法院工作予以高度评价,并对普法宣传、多元纠纷化解等工作提出意见建议。

文稿/吴从杰;编辑/张晨;

[打印]     [关闭]