今天是:2019年01月20日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

我院党组书记、院长吴玲到柘汪镇调研重点企业并开展代表委员联络工作

发布时间:2018-12-15 点击数:584

12月15日,我院党组书记、院长吴玲,党组成员、副院长刘炳海一行到柘汪镇调研重点企业并开展代表委员联络工作。

吴玲院长一行先后来到江苏新海石化有限公司、江苏省镔鑫钢铁集团有限公司进行调研,向企业负责人详细了解了生产经营情况,重点了解企业生产经营过程中面临的法律问题、存在的法律风险以及需要法院提供司法服务保障的侧重点。柘汪镇临港产业区管委会副主任苏来栋陪同调研。

随后,我院在柘汪镇召开人大代表、政协委员座谈会。吴玲院长通报我院2018年工作开展情况及下一步工作打算,听取代表委员的意见建议。柘汪镇人大主席范忠贤及部分人大代表、政协委员参加座谈。

与会代表委员高度评价了我院执法办案、执行攻坚、法治宣传以及法院文化建设等工作,希望法院进一步加大未成年人权益保障力度,深化青少年犯罪预防工作;持续加大法制宣传力度,创新宣传方式方法,扩大宣传受众范围,不断增强人民群众的法治意识。

吴玲院长对人大代表和政协委员对法院工作的关心与支持表示感谢,表示将进一步加大代表委员联络工作力度,主动听取意见建议,加强改进法院工作,为“高质发展、后发先至”提供更加强有力的司法服务和保障。





编辑 / 许雨

[打印]     [关闭]