今天是:2019年01月20日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

省法院党组成员、政治部主任卢刚来我院开展调研、慰问活动

发布时间:2018-12-19 点击数:563

12月19日,省法院党组成员、政治部主任卢刚一行来我院调研并慰问全国重大典型、我院原民一庭副庭长姜霜菊。市中院党组书记、院长蔡绍刚,赣榆区委书记孙爱华,区委常委、政法委书记李冰,我院党组书记、院长吴玲等陪同调研、慰问。

在少年家事审判庭,卢刚主任一行实地调研了少年审判庭、家事审判庭、音乐谈心室、家暴庇护室、姜霜菊调解工作室等,详细了解了我院少年家事审判相关经验做法,对我院搭建未成年犯判后帮教“圆梦平台”、聘请“三员”助力家事矛盾纠纷化解等特色工作予以高度肯定,指出要统筹考虑特色庭室设置与内设机构改革,着力打造好司法工作品牌。

在姜霜菊调解工作室,卢刚主任与蔡绍刚院长亲切询问了姜霜菊的工作生活情况,勉励姜霜菊充分发挥先锋模范作用,以榜样的力量带动法院各项工作再上新台阶。

随后,卢刚主任一行来到我院党建及文化建设基地,实地考察“党建园地”,仔细观看了主题党日活动、支部风采、青年干警沙龙、法润我行 ·‘审’采飞扬等版块,并来到党建活动室,了解了我院近年来党建工作开展情况。

在廉政文化长廊和院史馆,卢刚主任一行详细了解了我院历史沿革以及近年来各项工作开展情况。

卢刚主任一行高度评价我院党建文化建设,指出党建工作与法院工作密不可分,要坚持以党建带队建促审判,持续加强基层党支部建设,不断创新党建工作形式,努力打造“一支部一特色、一支部一方案、一支部一品牌”的党建工作格局。

  





编辑 / 许雨

[打印]     [关闭]