今天是:2019年05月26日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

春风拂赣榆 志愿满人间 | 我院被评为“赣榆区新时代文明实践示范单位”

发布时间:2019-02-20 点击数:1388

2月20日上午,区新时代文明实践志愿服务“春风行动”启动仪式在嘉会城广场举行。

2

启动仪式上,我院被评为“赣榆区新时代文明实践示范单位”。院党组成员、副院长刘炳海带领院20余名干警参加仪式并现场提供志愿服务。

3


活动中,我院干警现场发放《诉讼服务须知》《妇女儿童权益保护》《打击拒执犯罪》等方面的普法宣传材料200余份,提供法律咨询近百次,获得群众普遍好评。

赣榆区是全省新时代文明实践建设19个建设试点县(市、区)之一,全市唯一。

建设新时代文明实践中心,是党中央重视和加强基层思想政治工作的战略部署,是打通宣传群众、教育群众、服务群众“最后一公里”的重要举措。

1月22日,我院正式成立新时代文明实践点,系全省法院系统首家新时代文明实践点。

摄影 / 杨萌;编辑 / 仲舒凡、许雨


[打印]     [关闭]