今天是:2019年03月24日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

喜报 | 我院荣获赣榆区2018年度目标任务绩效管理工作优秀等次,三项工作获贡献奖,一人获先进个人

发布时间:2019-02-11 点击数:388

2月11日下午,全区2018年度目标任务绩效管理工作会议召开,我院荣获2018年度目标任务绩效管理工作优秀等次,“获评全国法院文化建设先进单位”“创成江苏省平安法治建设先进县(区)”“打击侵占集体资产专项行动成效显著”三项工作获评“贡献奖”,院党组成员、区纪委监委派驻第九纪检监察组组长刘乃光获“经济建设和社会发展先进个人”。


2018年,我院紧紧围绕“高质发展、后发先至”主题主线,聚焦“司法为民、公正司法”主责主业,依法履职,各项工作取得了新进展。打击拒执犯罪、乡贤审务工作站、邀请人大代表参与涉诉纠纷化解等多项经验做法在全省法院推介。我院先后被省法院与省人社厅评为“全省法院系统先进集体”,被省法院记2016-2017年度集体一等功,被省妇联评为“江苏省三八红旗集体”,被最高人民法院评为“全国法院文化建设先进单位”。



文/王艳;编辑/许雨

[打印]     [关闭]