今天是:2019年05月26日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

市纪委副书记、市监委副主任王奎杰一行到我院调研党风廉政建设并作专题辅导

发布时间:2019-05-15 点击数:261

2019年5月15日,市纪委副书记、市监委副主任王奎杰,市纪委监委宣传部部长蒋颂华一行到我院调研党风廉政建设工作,并为全院干警作专题辅导。区委常委、政法委书记李冰,院党组书记、院长吴玲,区纪委副书记、区监委副主任胡勇等陪同。

1

王奎杰副书记一行考察了我院廉政文化长廊、院史馆、图书馆、党建园地,听取我院廉政文化建设2018-2020年三年规划方案介绍,高度评价了我院制度保廉、教育思廉、督察促廉、文化兴廉,促进党风廉政建设和队伍建设的整体提升的做法。

专题辅导会上,王奎杰副书记就深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强党员干部廉洁自律意识,从认清形势、明确任务、标本兼治三个方面,为全院干警作《全面从严治党永远在路上》专题辅导,全面分析了党风廉政建设形势任务,强调要深化执纪监督“四种形态”运用,不断健全防控体系建设,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的党风廉政建设长效机制。

吴玲院长强调,要深刻领会、学以致用,各部门要迅速组织学习本次辅导会精神,将本次辅导会精神落实到审判执行工作中。要健全机制,找准差距,进一步压实主体责任,落实“一岗双责”。要廉洁自律,涵养家风,注重家庭、家教、家风建设,做到廉洁修身、廉洁齐家,以严明的纪律,优良的作风,过硬的队伍,助推全院各项工作再上新台阶。




编辑/许雨

[打印]     [关闭]