今天是:2019年11月20日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

我院离退休老干部支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-11-04 点击数:495

2019年11月1日下午,我院离退休老干部支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。老干部们开展“守初心、担使命”专题学习讨论并到全国道德模范纪念馆——方敬纪念馆参观学习,院党组成员、审判委员会专职委员王继忠参加活动。

微信图片_20191104145932

学习讨论会上,老干部们集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并围绕“不忘初心、牢记使命”主题谈体会、谈认识、谈发展。

在方敬纪念馆,老干部们详细了解了方老返乡助学,倾尽积蓄资助260名贫困学子步入高等院校,无私奉献,把爱流淌成河流,流进千家万户的感人事迹。

老干部们表示,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。只有“不忘初心、牢记使命”,经常回看走过的路、辨明脚下的路,认准前行的路,才能更好地发挥余热、奉献社会。

 

图文/姜超艳;编辑/许雨


[打印]     [关闭]