今天是:2019年12月13日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

新时代文明实践丨干警走上街头开展普法宣传活动

发布时间:2019-11-14 点击数:4773

进一步提升公众法治意识,引导人民群众自觉尊法、守法、学法、用法,近日,结合区委政法委关于开展“平安、法治建设及信访工作宣传月”的工作要求,我院干警走上街头开展“平安法治”普法宣传活动。

微信图片_20191112155836

11月1日上午、11月12日上午,我院干警分别在区汽车客运站广场、苏果超市门前开展现场宣传活动,设置宣传展板,发放法律宣传手册,并现场解答群众法律咨询。

微信图片_20191112155934

11月5日,我院干警分别在区行政审批大厅、时代广场沿街商铺向群众发放《群众安全感调查问卷》《人民群众对法治建设满意率调查问卷》,通过问卷形式听取民声、了解民意。

本次系列普法宣传活动共计向群众发放宣传资料200余份,现场回答群众法律咨询60余次,向群众发放并回收调查问卷140余份。


[打印]     [关闭]