今天是:2019年12月13日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

喜报 | 我院学术讨论会工作荣获市中院多项表彰

发布时间:2019-12-02 点击数:504

2019年11月29日,在全市法院第三十届学术讨论会暨学术讨论会三十年纪念会议上,我院学术讨论会工作荣获市中院多项表彰。

微信图片_20191202165122

我院荣获“全市法院三十年学术讨论会司法理论研究突出贡献奖”“全市法院第三十届学术讨论会先进奖”表彰。

我院退休干部、原副院长王宝鸣荣获“全市法院三十年学术讨论会司法理论研究突出贡献奖个人铜奖”“全市法院三十年学术讨论会组织工作突出贡献奖”。

院党组书记、院长吴玲与殷蔚撰写的论文荣获一等奖;张成增与孙成志撰写的论文、孟娟娟与岳仁龙撰写的论文荣获二等奖;赵丹撰写的论文、刘彬与杨薇薇撰写的论文荣获优秀奖。

会上,我院党组成员、副院长刘炳海代表我院作交流发言,干警殷蔚作为获奖代表作交流发言。

我院始终把学术讨论作为培养、发现人才的重要途径,作为提高审判质量的有力抓手,精心组织、强化保障,抓好论文撰写组织发动、修改完善,促进学术讨论与司法实践的良性互动,统筹推进学术讨论工作取得实效。近年来,先后25篇学术论文在全国、全省学术讨论会中获奖。2019年7月,我院获评“全省法院学术讨论会三十年组织工作突出贡献银奖”“江苏法院第三十届学术讨论会组织工作先进单位”。

编辑/许雨

 


[打印]     [关闭]