今天是:2020年02月20日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

我院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

发布时间:2020-01-19 点击数:6696

 2020年1月17日下午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。院领导班子及全体党员干警参加会议,区主题教育指导六组副组长寇恒志出席会议。

会上,党组书记、院长吴玲总结了我院主题教育开展情况。自2019年9月份第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我院严格按照中央、省市区委部署安排,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持高质量学习增实效、高水平调研强实践、高要求检视见实底、高效能整改出实绩,扎实推进主题教育走实走深,取得明显成效。

寇恒志副组长对我院开展主题教育所取得的成效予以充分肯定,提出要继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻新思想不断引向深入。要坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,推动党员干部站稳政治立场、提高政治能力。要继续在整改落实上下功夫,让群众感受到新变化新成效。要认真梳理整改清单,持续抓好八个方面专项整治工作,倾听群众呼声、积极回应群众关切。要继续在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果。要认真梳理、系统总结,教育引导党员干部强化制度意识,增强制度执行力,确保主题教育形成的长效机制立得住、落得实、行得远。要继续在服务大局上下功夫,扎实推动高质量发展走在前列。要强化服务中心意识,增强服务大局自觉,激发干事创业精气神,以更强意识、更多举措、更大作为交出过硬答卷。


[打印]     [关闭]