今天是:2020年02月20日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

市中院党组书记、院长蔡绍刚到我院检查督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-06 点击数:1185

2020年2月5日下午,市中院党组书记、院长蔡绍刚到我院检查督导应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,我院党组书记、院长吴玲等陪同。

蔡绍刚院长现场听取我院疫情防控工作简要汇报,询问了疫情防控措施落实和审判执行工作推进情况,实地查看了我院安检室、诉讼服务中心、执行服务中心等,并慰问在岗干警。在人民调解工作室,蔡绍刚院长现场观看人民调解员通过视频调解一起买卖合同纠纷案件,高度评价我院充分运用信息化手段大力开展线上办案的工作做法。

我院高度重视疫情防控工作,全面贯彻落实坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,成立疫情防控领导小组,设审判执行应急处置、后勤服务、宣传督导三个工作组,出台实施方案,严格执行疫情摸排监测、信息报送等工作机制,落实落细卫生消毒、安全检查等疫情防控举措,强化线上立案、调解、查控等,减少线下人员聚集,全力守护人民群众及法院干警生命安全和身体健康。

蔡绍刚院长对我院疫情防控工作予以充分肯定,强调要严格落实各项疫情防控措施,统筹抓好审判执行工作,加大网上办案工作力度,最大限度减少人员聚集,进一步坚定信心、凝聚力量,全力打赢疫情防控阻击战。

 


[打印]     [关闭]