今天是:2017年12月18日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

市中院咨询委员会调研组来赣榆调研

发布时间:2017-11-27



        11月22日,市中院咨询委员会名誉主任周德音、曹玉和,主任孙和芝一行10人来到赣榆区调研,市中院党组书记、院长蔡绍刚,党组副书记、副院长李江蓉,赣榆区委常委、政法委书记李冰,赣榆法院党组书记、院长吴玲等陪同。                                                                                               

上午,调研组一行参观了赣榆区城西镇龙头企业花木公司、鲜切花温室大棚生产基地、盆花养殖中心,详细了解企业目前的发展、运营情况,鼓励企业要坚定发展信心,不断把企业做强做大做优,为全市经济社会发展作出更大贡献。

随后视察了赣榆法院法警指挥中心、少年家事审判庭、姜霜菊调解工作室,参观了廉政文化教育基地。调研组一行对赣榆法院近年来取得的成绩特别是信息化建设、法院文化建设等方面的工作给予了充分肯定,并勉励赣榆法院不断探索,创造更多、更好的以在全市、全省乃至全国推广的司法经验。

                               

 


                               阅读全文点击打开链接

[打印]     [关闭]