今天是:2017年12月18日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

我院召开新任审委会委员、审判员任职廉政谈话会

发布时间:2017-11-29

     1127日上午,区第一届人大常委会第五次会议审议并全票通过我院吴玲院长提请的干部任免事项,穆加友任命为民三庭庭长、审判委员会委员,熊传明、王余锋、尹春妮任命为审委会委员,李秋红、岳仁龙、李怀胜、方圆任命为审判员,区人大常委会主任、党组书记孙海向新任职人员颁发任命书,新任职人员集体进行了宪法宣誓。

     当日下午,我院召开新任审委会委员、审判员廉政任职谈话会,院党组书记、院长吴玲,党组成员、副院长刘炳海,党组成员、纪检组长刘乃光,党组成员、副院长曹胜参会。会议由院党组成员、政治处主任王继忠主持,院法官代表姜霜菊、陆帆参会。

     新任审委会委员、审判员向院长吴玲递交“廉洁承诺书”,并作表态发言。姜霜菊法官与陆帆法官结合自身审判工作,就如何做一名优秀的法官,与新任审委会委员、审判员交流。

    院党组成员、副院长刘炳海向新任审委会委员、审判员表示祝贺,并提出五点要求。一是讲政治,要坚定信念,坚持党的领导;二是认真履责,坚守法律底线;三是不负重托,不失众望,做遵纪守章的表率;四是加强业务学习,提高审判业务能力;五是加强团结协作,做到务实肯干。

    院党组成员、副院长曹胜对新任审委会委员、审判员指出,思想上,要有使命感,坚持认真学习十九大精神与审判工作相结合,做到不负法官誓言;业务上,要有......      阅读全文点击打开链接


[打印]     [关闭]