今天是:2017年12月18日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

新起点 新征程 | 我院新任审委会委员、审判员作任职表态发言

发布时间:2017-11-29


      11月27日下午,我院新任审委会委员、审判员向院长吴玲递交“廉洁承诺书”,并作表态发言。

    穆加友——民三庭庭长、审判委员会委员

感谢院党组对我的信任!我将坚守这份信任。宣誓时我感受到更多的是责任和压力。我在基层法庭多年,基层法庭没有审理过刑事案件,没有审理过民事方面交通事故、劳动争议、医疗损害赔偿案件,保险类案件、商品房预售纠纷类案件也很少涉及,基于审判方面的欠缺产生的压力很大很大,我将投入更多的精力学习业务知识,为能全面驾驭审判、胜任审委会委员的职责做好长期的、充分的准备。

我院民三庭系审理民间借贷纠纷的专业审判庭,我将继续发扬民三庭好的传统,当好排头兵,带好团队,打造一支公正、廉洁、高效、为民的审判队伍。深层次调研,延伸审判职能,以公正审判为载体指导民间资金健康有序的进入区域资本市场,为地方经济发展做出贡献。抓好审判管理,力争我院民三庭各项审判指标在2018年均位居全市前列。不忘初心,难忘誓词。努力让人民群众在每一个诉讼案件中都感受到公平正义。


   熊传明——审判委员会委员


这次组织上任命我为赣榆区人民法院审判委员会委员,这是对我的信任和考验,我一定竭尽全力,履好职责,并从以下几个方面努力提高自己。 

 一是加强学习,提高自身素质。我将坚持把学习作为提高工作能力的首要任务,积极学习党的各项方针政策,学习相关法律业务知识,不断提升自己的政治理论素养和法律素养。二是切实践行司法为民宗旨。作为法院审委会委员,在今后的工作中我一定要不断强化为民、便民、利民意识,在司法实践中,身体力行,开拓创新,为创建良好的法制环境做出自己的努力。 三是廉洁自律,接受监督。我将清白做人,干净做事,廉洁奉公、严于律己,认真落实“五个严禁”等各项规定,牢固树立自觉接受党的领导和人大监督意识,严格在法律范围内开展审判工作。

最后,我衷心感谢组织上对我的培养、教育与信任,同志们对我的帮助和支持,在今后的工作中,我会忠实履行职责,为我院的各项工作贡献自己的全部力量!

王余峰——审判委员会委员

                                                                                                        阅读全文点击打开链接


[打印]     [关闭]