今天是:2018年10月15日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

两级法院联合开展搜查行动,某混凝土公司被搜查

发布时间:2017-12-20 点击数:492

1219日,市中院与我院联合开展搜查行动。在市中院执行局王绪凡副局长的带领下,两级法院共出动执行干警36名、警车6辆,依法对被执行人某混凝土公司的财务室进行了搜查。


                                   


该混凝土有限公司在市中院和我院作为被执行人的案件共有34件,总执行标额的达1000余万元之多,进入执行程序后,执行人员对该公司的银行存款、车辆、股权等财产进行了集中查询,均无收获。虽多次督促该公司法定代表人主动履行生效法律文书确定的债务,但其仍怠于履行。 

宣读搜查令后,经过一个多小时的搜查,执行干警搜出大量该公司的财务账册、银行对账单、银行交易明细等材料,并依法询问了该公司的会计、出纳等工作人员。通过搜查与询问,执行干警基本掌握了该公司的资产情况、近年经营状况以及资金运转情况,查得多条资金线索,并现场扣押了该公司部分财务账册和相关合同。


                                                                                                                 (王井吉)

 




[打印]     [关闭]