今天是:2018年10月15日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

两会专题报道 | 赣榆法院司法盛宴邀您共享

发布时间:2017-12-29 点击数:495

2017年进入尾声,转眼又是一年。

在这里,赣榆法院祝福您,祝福您的期许和愿望,得以在我们深深嵌入的世界中,栖息生长。祝福每一个人,都幸福快乐、平安健康。

在即将到来的2018年,满载赣榆百姓期待的区两会即将召开。对于赣榆人来说,这是一次盛会。盛会来临之际,赣榆法院秉承提高群众司法满意度的强烈意愿,为您带来一场守望正义的司法盛宴!

这一年,我们紧扣中心、服务大局,审执结案件近两万件;我们敲重锤、出铁拳,“基本解决执行难”攻坚战打出了新声威;我们大胆探索、锐意改革,案件繁简分流、矛盾纠纷多元化解、少年家事审判等各项改革举措初见成效;我们从严治院,以党建带队建、以队建促审判,干警司法能力和素养得到全面提升……

彩虹分割线

这一年,我们有一批优秀的老法官,他们默默耕耘、无怨无悔,仍然坚守在审判一线;我们有一批优秀的年轻业务骨干,他们年富力强、勇于拼搏,创造了一流的审判业绩;我们有一批优秀的执行干警,他们朝气蓬勃、斗志昂扬,始终奋战在破解执行难的第一线;我们有一批优秀的辅助人员,他们兢兢业业、恪尽职守,在各自的岗位上默默奉献……

 


在接下来的几天里,赣榆法院将在微信公众平台、新浪微博、法院官网同步更新,回顾总结赣榆法院一年来的工作,开创2018年赣榆法院工作新局面。

我们,期待着也等待着您的关注!

 

[打印]     [关闭]